Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

В колледже Львова Сталиным ударили по националистам


В антинационалистической пропаганде обвинила преподавателя львовского колледжа Василя Григорцева националистическая партия «Национальный корпус» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Соответствующая заметка появилась 23 апреля на официальном сайте организации.

В сообщении утверждается, что администрация львовского колледжа отельно-туристического и ресторанного сервиса «промывает мозги учащимся в лучших традициях махрового совка». Возмущение националистов вызвала лекция преподавателя дисциплины «Защита Отечества» Григорцева.

В заметке особо подчеркивается, что свои обвинения в адрес националистов Григорцев сопровождал цитатами из Карла Маркса и «врага украинской нации» Иосифа Сталина.

Ссылаясь на аудиозапись его лекции, «Нацкорпус» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) заявляет, что он рассказывает «абсурдные страшилки про „опасных националистов“, которые будто бы занимаются „незаконной деятельностью“».

Особое негодование радикалов вызвало обвинение их партии в разжигании межнациональной розни меж народами Украины и сравнение «Нацкорпуса» (организации, деятельность которой запрещена в РФ) с «титушками». ...
Подробнее: https://rossaprimavera.ru/news/41dc439a


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment