Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Нацисты Азова вывесили флаг вермахта у Марьинки


Украинские нацисты из полка «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) вывесили флаг вермахта периода нацистской Германии на позициях в селе Марьинка, сообщает 4 мая военный корреспондент ДНР Дмитрий Астрахань.

Нацисты в составе полка «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) прибыли в подкрепление 24 бригаде ВСУ Украины, базирующихся в селе Марьинка на границе с ДНР, и сразу же отметили свое присутствие флагом гитлеровской Германии.

«Мы находимся на позициях Народной милиции ДНР вблизи населенного пункта Марьинка, где на усиление к 24-й бригаде был переброшен нацистский полк „Азов“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ, — прим. ИА Красная Весна). И в первые же дни своего присутствия там нацисты отметились, вывесив на всеобщее обозрение флаг вермахта — армии нацистской Германии. Делают они это в предверии 9 мая», — сообщил Дмитрий Астрахань.

Свою службу на новых позициях боевики «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) начали с военных преступлений и обстрелов мирных жителей, которые были зафиксированы Народной милицией ДНР.

Поселок Марьинка находится на расстоянии 20 км от Донецка и лежит на линии военного соприкосновения вооруженных сил ДНР и Украины. Боевые позиции в Марьинке стороны занимают с июня 2015 года.
https://rossaprimavera.ru/news/532303d0


Tags: украинизация, фашизма нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments