Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Автор заявления о соучастии Сталина в Блокаде – лжец и дурак


Я бы добавил, что это продажная гражданка, ибо своё паскудство разместила не в России, а в одной из ведущих швейцарских газет – в Европе, которая начала дрейф в сторону обеления нацизма и обвинения СССР в развязывании 2-й Мировой. Мотивация участия Чижовой и её клонов в этом мероприятии, по-моему, может быть только одна – мешок денег.

Автор заявлений о том, что Сталин — соучастник Гитлера в блокаде Ленинграда, лжец и дурак, и его целью является снятие с Гитлера полноты ответственности, отметил главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров во вторник, 7 мая, комментируя высказывания писательницы Елены Чижовой.

Как сообщалось ранее, Чижова в своем эссе для швейцарского издания Neue Zurcher Zeitun написала, что Сталин ненавидел Ленинград из-за «самосознания» его жителей и их «способности к независимому мышлению» — и потому способствовал планам Гитлера по блокаде города.

«
Во-первых, писатель — это тот, кто пишет художественные сочинения. Писатель — не значит умный человек. В данном случае этот писатель — дурак.

Во-вторых, писатель — не значит честный человек. И в данном случае этот писатель — лжец.

Почему этот глупый писатель лжет? Лжет он потому, что ему надо снять полноту ответственности с Гитлера. Для этого он будет делать «соучастником» Сталина и таким образом размазывать ответственность.

Обвинения советских властей в соучастии Гитлеру — старая и гнусная ложь, но от этого она не становится правдой
», — отметил Модест Колеров.
https://regnum.ru/news/polit/2624719.html


Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →