Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Эксперт: «Майдан в РФ начнется на поле РПЦ» - о ситуации в Екатеринбурге


Поле Русской православной церкви станет местом начала майдана в России, заявил христианский публицист, член Исполкома Союза православных граждан Владимир Семенко 16 мая в интервью ИА Красная Весна.

«Майдан в России начнется на поле РПЦ, об этом я писал несколько лет назад, — сказал православный журналист. — Тогда надо мной смеялись, говорили, что это пустая фантазия, что у меня пристрастная позиция. Сейчас мы видим, как в Екатеринбурге именно вокруг церковной ситуации применяются классические майданные технологии».

Владимир Семенко отметил, что происходящее в Екатеринбурге — не местные протесты.
«Людей, которые там скакали, свезли с разных мест. Происходящее на видео из Екатеринбурга похоже не на последний киевский майдан, 2013 года, когда были нацистские боевики, а на майдан 2004 года, когда пришел к власти Ющенко, — высказался публицист.

Можно с высокой вероятностью предположить, что здесь без сектантов не обошлось. В 2004 году в Киеве на майдан свозили разных людей, так или иначе связанных с сектами, со всякими харизматами западного толка — специально подготовленными людьми»
https://rossaprimavera.ru/news/559fb084
*****
В Екатеринбурге скакали как на Майдане 5 лет назад, только кричалка была чуть скорректирована: «хто не скачет, тот за храм». С Украины навезли?

Путин, кстати, подсказал местным властьпредержащим выход из ситуации – опрос. Взяли под козырёк, тугодумы.

Вообщем, дебилы с обеих сторон.




Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments