Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

За 2 дня до беспорядков Грузию случайно посетил М.Карпентер


И призвал грузин к бдительности.
*
Прямо перед началом беспорядков Грузию посещал директор Центра Дж. Байдена Майкл Карпентер, о чем он сам написал 20 июня в своем твиттере.


«Только что провел 3 дня в Грузии, я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким большим количеством „туристов“ (например, ФСБ) и большим количеством земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться однажды и обнаружить, что они оккупированы не на 20%, а на 100%», — написал Майкл Карпентер в сообщении.

Фонд стратегической культуры утверждает, что Майкл Карпентер не просто посещал Грузию, но и читал доклад на конференции, которая была озаглавлена, как «влияние России на постсоветском пространстве». В своем докладе он рассказывал о гибридной войне, которую Россия «ведет» на постсоветском пространстве.

Напомним, 20 июня в столице Грузии начались беспорядки, поводом для которых стало то, что депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов на межпарламентской ассамблее православия по просьбе принимающей стороны занял кресло спикера грузинского парламента.
https://rossaprimavera.ru/news/8c6236cc


Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments