Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Главред (Украина) - почему Украина заслужила предательство Европы


Украинское издание приводит удручающую для свидомых статистику, называя украинское общество лицемерным.

«Европейский политик открывает социологию и видит, что на пятый год войны к государству-агрессору хорошо или очень хорошо относятся 57% населения Украины. Плохо или очень плохо — лишь 27%. Еще 15% — не определились. При этом динамика вполне очевидна — отношение улучшается с каждым годом.

...Вдобавок, число тех, кто хочет жить с соседом без границ и таможни достигло 48%. 38% хотят прекращения военных действий и замораживания конфликта. Еще 22% готовы предоставить оккупированным территориям автономию в составе страны. Сражаться до победного согласны лишь 18% жителей Украины. У европейского политика нет оснований сомневаться в этих цифрах. Ведь на президентских выборах 73% украинских избирателей поддержали человека, который предлагал «просто прекратить стрелять». И спустя два месяца после его инаугурации 50% обывателей ждут, что новый президент «решит вопрос прекращения огня на Донбассе».

Список приоритетов вообще иллюстративный. 38% ждут снижения тарифов. 20% — повышения соцстандартов. А тех, кто ожидает укрепления армии и тех, кто хочет нормализации отношений с РФ, поровну — по 12%.

Социология беспристрастна.

...Мы говорим о том, что Европа нас предала. Что, выбирая между ценностями и деньгами, она предпочла второе. Вспоминаем Судеты и историю Второй мировой. Но давайте начистоту.

Лицемеров никто не любит.»
Inosmi.ru

На самом деле европейскому политику глубоко наплевать на все эти цифры и проценты. Как и на Украину. Европейским политиком движит вполне материальная выгода, измеряющаяся в денежных знаках. От ухода России он теряет, а от исчезновения делегации Украины он не теряет ничего.
=Arctus=


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment