Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

В гей-параде в Куиве участвовали провинившиеся служащие ВСУ


По аналогии с тяжёлой и лёгкой промышленностью есть, условно, тяжёлые и лёгкие европейские ценности. Кружевные трусики, безвиз, европейские зарплаты и т.п. – это из категории лёгких.
А вот тяжёлые даются Украине с трудом.


*****
Бойцов ВСУ в Донбассе в качестве наказания отправили участвовать в киевском гей-параде. Об этом на брифинге в пятницу, 28 июня, сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передает Луганский информационный центр.

«По указанию командующего Операцией объединенных сил (ООС) Александра Сырского был сформирован сводный отряд из провинившихся военнослужащих ОТГ (оперативно-тактической группировки) "Восток" и "Север" в количестве 50 человек, которые под угрозой увольнения и дисциплинарных взысканий 24 июня были направлены в Киев для участия в гей-параде в так называемом Марше равенства»,
– рассказал Осадчий.

По мнению начальника пресс-службы, такая идея пришла в голову генералу после того, как зону ООС посетил председатель военного комитета ЕС генерал Клаудио Грациано. Осадчий считает, что «инновационное» решение было принято ради демонстрации того, что бойцам ВСУ не чужды «европейские ценности».

Ранее сообщалось, что некоторые бойцы 54-й бригады ВСУ покинули свои позиции около линии соприкосновения в районе населенного пункта Новоалександровка Луганской области. Как уточнили в Народной милиции ЛНР, причиной стало отсутствие элементарного обеспечения и неудовлетворительные бытовые условия.
[https://ukraina.ru/news/20190628/1024075956.html]


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment