Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Видео нападения на туристов из России в Грузии появилось в сети


Интересно: если, поддавшись на уговоры обедневших грузин, поехать туда - какова по их мнению вероятность, что с тобой поступят так же? И главное, что никто тебе не поможет и не скажет бешеным соотечественникам, – нехорошо, мол,  негостеприимно. Дискредитируете, дескать, вековые обычаи.

«В Сети появилось видео, как в Грузии несколько человек нападают на автомобиль с российскими туристами.

На кадрах видно, что машину, в которой находятся туристы из РФ — мужчина и, предположительно, его жена и дочь — окружили несколько грузинских националистов. Они выкрикивают оскорбительные фразы и клеят на автомобиль пару наклеек. После того, как машина с российскими номерами отъезжает, мужчины достают из своего автомобиля флаги Грузии и Украины».
ФАН

Какая-то Грузино-украинская республика.



...Больше всего похожи на цыган 90-х: налетают гурьбой, не дают пройти, все галдят и что-то просят, угрожают проклятиями, цепляют руками.

P.S. Пишут, что видео 2014 года. Но тем хуже для потенциальных туристов из России – теперь укушеных бешеными собаками в разы больше после многодневной истерики в Тбилиси. Теперь шабаш публично поощряет президент страны и «звёзды» разного порядка: от Кикабидзе и оперной дивы Рачвелишвили до Катамадзе.
=Arctus=
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments