Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Cреди украинцев нужно культивировать ненависть к русским»


Так заявил один укро-политик свiдомит. А то плохо ненавидят. Видимо потому, что ощущают себя внутри неотделимыми от русских.

Бывший заместитель мэра Луцка, а ныне кандидат в депутаты от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Юрий Моклица считает, что среди украинцев нужно культивировать ненависть к русским, сообщают «Волинські Новини» (Луцк).

Об этом он заявил в эфире 12 канала, обсуждая подростков, которые дебоширили и слушали русскую музыку в ночное время.

«Это, на самом деле, не просто так, — заявил луцкий политик. — Я это воспринимаю как кампанию, направленную на то, чтобы стереть грань ощущения того, кто есть враг. Я имел дискуссию на эту тему с людьми творческими, которые говорят, что театр и культура вне политики. Но как оно будет вне политики, мы за год-два забудем, с кем воюем, кто наш враг. И вот, пожалуйста. Выборы президентские… Поэтому я думаю, что это не случайно. И с этим надо бороться. Надо в буквальном смысле культивировать ненависть к русским, ибо это враги наши».


Как пишут некоторые издания, серьёзная озабоченность балбеса укро-патриотизмом может быть связана с тем, что он неоднократно подозревался в хищении бюджетных средств.
Подробнее - https://regnum.ru/news/polit/2663893.html


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments