Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Прибалтика рушит миф о Сталинских репрессиях лучше любой пропаганды


Согласно мифу-страшилке, Сталин просто обязан был пускать под нож всяких лесных братьев и бандеровцев, и даже вместе с семьями. Но этого почему-то не произошло.

Подавляющее большинство из них (вместе с власовцами) было отправлено в лагеря, где ими восхищался Солженицын, пожили-поработали, укрепились в своей ненависти к Советскому Союзу и лет через шесть вернулись домой к семьям, или завели новые. Где воспитали поколение, которое, придя во власть, восхваляет прибалтийско-украинских нацистов, ставит памятники каретелям из Ваффен-СС, и на самом официальном уровне – уровне МИДа – выражает протест в связи с решением о проведении в Москве артиллерийского салюта в честь 75-й годовщине освобождения Риги от гитлеровцев. Это их дети. Бандеровцы Украины – их семя.

Но – в соответствии с мифом о кровавом советском режиме – от них не должно было остаться даже праха. (Вместе с представителями рода).

Если кто-то не знает ответа на вопрос – почему такому, логичному на первый взгляд, прогнозу, не суждено было сбыться, я отвечу:
– потому что всё это дешёвый геббельсовский миф, с удовольствием подхваченный руссоэмигранто (порой и наоборот – некоторые русские из остзейских немцев внесли большой вклад в создание и становление НСДАП), а от них – разрушителями советского государства и их духовными братьями и наследниками.

Они повторяют эту чушь как молитву, потому что в противном случае они никому не нужны, ибо паразиты на теле России.
=Arctus=


Tags: Информационная война, Прибалтика, репрессии, украинизация, фальшивки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments