Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Двуглавый орел» с иностранцами призвали русских покаяться


Божественная Литургия в рамках ставших традиционными для Урала «Царских дней» прошла в первый из оных в Екатеринбурге, 17 июля передает корреспондент ИА Красная Весна. Площадь перед Храмом-на-Крови заполнили верующие жители Екатеринбурга и гости города.

Для участия в мероприятии в город приехал православный миллиардер, основатель телеканала «Царьград ТВ» и учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев. Малофеев является также председателем общества «Двуглавый орёл», активно способствующего десоветизации по всей России.

Константин Малофеев

«Я считаю, что, конечно, царские дни и наша всеобщая память о царе мученике — это то, что объединяет русский народ. Это тот русский народ, который мы потеряли и вновь обрели», — заявил Малофеев.


Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова. Божественная Литургия
Артур Савин © ИА Красная Весна


Еще одной гостьей города оказалась княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова — вдова племянника Николая II.
«Нужно это осмыслить, понять и пожалеть. Осознать, что было сделано колоссальное преступление. Не только взрослых, но и детей убивали ни за что. Мы должны каяться и чувствовать себя виноватыми», — заявила родственница царской семьи.


Ирина Куньшина . Божественная Литургия
Артур Савин © ИА Красная Весна


Литургию решили посетить также потомки людей, принимавших участие в расстреле царской семьи. Слово взяла первый вице-президент Уральского землячества в Москве — Ирина Куньшина.

«Мой прадедушка, Киреев, служил во внутреннем кольце охраны. Они должны были вывозить тела на Ганину яму. Но его не взяли, потому что он был не трезв», — поделилась откровением Куньшина.

Руководитель землячества пояснила, что ее прадедушка специально все подстроил так, чтобы не попасть на Ганину яму. «В прошлом году я очень каялась за свою семью. Я считаю, что мы соучастники. Семья наша от этого очень переживает и страдает», — завершила Куньшина.

Принять участие в мероприятии приняли решение также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Напомним, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге был расстрелян император Николай II, вместе с его супругой и детьми. В честь трагической даты в уральской столице традиционно проходят царские дни, в рамках которых устраиваются памятные мероприятия. Главным событием этих дней является Божественная Литургия и массовый крестный ход от Храма-на-Крови до Ганиной ямы, где как считают историки, были захоронены останки царской семьи.
https://rossaprimavera.ru/news/e2b86b4e
***

Вот пусть соучастники и каятся. А так же за убийство Павла I, убийство Ивана VI, 255-я годовщина которого случилась вчера, 16 июля, и удавление (повешение) трёхлетнего ребёнка Ивана Дмитриевича, сына Марины Мнишек и Лжедмитрия II, что открыло дорогу для воцарения Романовых.
=Arctus=


Tags: Николай II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestzol_dol

July 17 2019, 13:50:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Мать царя, знала что б. царь не был убит и не назначил преемника.
А терь родственнички царя, наплевав на факты, радостно плачут об некоем убивстве, чтобы сесть опять на шею русскому народу.
Олигархня же уже села, оправдывая свой грабеж и геноцид народа неким покаянием шелупони перед неким царем.
Однако, царебожники и олигархня надорвали пупок доказывать, что б. царя убили, а не спасли от убивства именно так нелюбимые ими большевики.
Да про убивство б. царя можно было бы говорить если это было бы фактом. А так это вранье пропагандонов олигархни, - мало ли чего они там напридумывают, чтобы оправдать грабеж и геноцид народа.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор.
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html
Ю. Жуков
https://youtu.be/ed75DSsIbwM?t=1249
Отрывок из протокола допроса Томиловой.
«...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.»
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html
Т.е. после «расстрела» б. царя видели живым – убивства не было.
Ген. экспертизы независимых исследователей показывают, что останки не царские.
Не царское тело - проф. Татсуо Нагаи:
http://zol-dol.livejournal.com/451099.html
Антропологические исследования также показывают останки не царские.
(Алексеем Оболенским вместе с коллегой-историком Леонидом Болотиным и стоматологом Эмилем Агаджаняном было проведено расследование, которое выявило вопиющие нестыковки в официальной версии.)
https://zol-dol.livejournal.com/929506.html