Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В Литве цыган сделали мишенями в рекламе компьютерной игры


Националистические уродцы из европейской Литвы, компания-разработчик онлайн-игры Gangsteriai.lt, извинилась перед лицами цыганской национальности за рекламу, в которой в качестве мишеней использовались цыгане, живущие в вильнюсском районе Киртимай. Пост с извинениями ублюжата разместили на странице игры в Фэйсбуке.

Рекламная кампания игры возмутила правозащитный центр Литвы. На своей странице в Facebook центр сообщил, что в рекламе используются фотографии реальных детей и взрослых, проживающих в Киртимае.
«Мы уверены, что таким поведением не только принижается достоинство людей цыганской национальности, но и нормализуется применение насилия по отношению к цыганам», — говорится в сообщении.

В свою очередь создатели Gangsteriai.lt назвали рекламу «ложной и оскорбительной». Отмечается, что в игре «нет ничего общего с цыганами» и «даже не стреляют».
Rubaltic.ru

Надо понимать, что литовские уберменши отваживажились на данный глум только по той причине, что у цыган нет своего Израиля: против евреев у мужественных потомков SS-латышей отваги не хватает. С этим комплексом им мириться невмоготу. Горделивые провинциальные ублюдки решили как-то возместить этот недостаток – цыган нацисты равняли с евреями.
=Arctus=

Tags: Прибалтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments