Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Юрист ФБК пригрозил главе Мосгоризбиркома «судом Линча»


Навальные ребята потеряли бдительность и болтают лишнего, раскрывая своё настоящее демократическое мурло начало. Онижедети в открытую грезят и грозят Майданом самого киевского пошиба. (Получится вряд ли)

Юрист ФБК Александр Помазуев заявил, что председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова может ждать «суд Линча», передаёт 26 июля корреспондент ИА REGNUM.

«Если дальше не будете соблюдать положения Конституционного суда, то есть суд более высшей инстанции. Я считаю, это суд Линча», — сказал Помазуев на заседании Мосгоризбиркома.

Юрист ФБК представляет одного из кандидатов в депутаты, которому отказали в регистрации.

На вопрос Горбунова, является ли это угрозой, Помазуев ответил отрицательно, однако от своих слов не отказался.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил дело о воспрепятствовании деятельности Московской городской избирательной комиссии, в том числе и по фактам угроз, поступивших в адрес членов избирательной комиссии
https://regnum.ru/news/polit/2674223.html


Осмелюсь предположить, что так, как у соседей, у них не получится: раздавят в буквальном смысле. Чтобы иметь хоть какой-то успех, в качестве бойцов вместо запрещённого «правого сектора» придется брать в союзники местных салафитов. Но наши правоохранители не будут стоять с одними резиновыми палками.
=Arctus=

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments