Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Реальные пенсии в России за полгода увечились лишь на 0,8%


Вспомним пресловутые «1000 рублей в год». И о Навальном, кстати, тоже вспомним. Вообщем,
*
– реальные пенсии в России в первом полугодии 2019 г. увеличились лишь на 0,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Данные в докладе о социально-экономическом положении России в январе-июне приводит Росстат.


Средний размер назначенной пенсии в июне составил 14 168 руб., по сравнению с июнем 2018 г. выплаты увеличились на 6,2%.

За год, с июня 2018 г. реальный размер пенсий увеличился на 1,4%, говорится в отчете Росстата.

Стоит отметить, что в первом полугодии 2018 г., до пенсионной "реформы" реальные пенсии росли на 1,6% в сравнении с аналогичным периодом 2017 г.
хhttps://www.nakanune.ru/news/2019/7/30/22548333/]

Счётная палата тоже недавно обратила внимание на неэффективность отреформированной пенсионной системы. Но, очевидно, с пенсиями, как с пережитками «жуткого режима», "всё".

Навальный, кстати, это один из каналов, который расставляет обществу ложные цели и перенаправляет внимание оного на всякую чушь: любую, кроме постепенной, запланированной отмены пенсионной системы как социального обязательства государства перед своими гражданами. Достигшими возраста, который не позволяет им эффективно заниматься производительным трудом вследствие неумолимых, неотменяемых физических изменений в организме.
=Arctus=


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments