Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Отрежем тебе оставшиеся культи» – укро-нацисты инвалиду-антифашисту


Свидомые с завидным упорством доказывают, что они животные.
Стоящий на ярко антифашистских позициях инвалид от рождения, без правой ноги и левой руки, с сильно укороченной левой ногой, вызывает у них приступ бешенства.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook фрагменты постоянно поступающих ему угроз.

«Дорогие друзья! Не хочется мне писать об этом. Но думаю, что я правильно делаю, что я периодически пишу о таких негодяях. Вы знаете, что социальные сети – это мощное оружие. Только вот жалко, что иногда это оружие попадает в руки самым настоящим дебилам, дегенератам, которые не понимают, что они делают и какой они урон наносят своему народу, стране.

Вы знаете, что я публикую информацию о ситуации в Украине. А правда многим сегодня не нравится. Так вот, за последнее время мне в личку, на мессенджер приходят разные гадости. Сперва я думал, что это боты, но как оказалось, большая часть сообщений – это не от ботов, а от реальных людей. Они проклинают меня и даже последнюю руку хотят отрубить, если я вернусь на свою любимую Малую Родину – Херсон. И таких сообщений мне пришло больше сотни.

Но самое гнусное, что меня поразило, я хочу процитировать: «Что тебе беглый, поганый обрубок, в Раше не сидится? В наш украинский Херсон всё тянет? Ну, приезжай! Отрежем тебе оставшиеся культи… А если, мразь, подобная тебе, тут начнет что-то возникать, «живые позавидуют мертвым» (С), так как ё**ули вас в 2014, по городам Юго-Востока, так и сейчас вас придавим… И хрен вы что сделаете… Х**м утретесь! Как утерлись в 2014, получив в распоряжение тот «аппендикс – ЛДНР». P.S. С прошедшим днём «одесского шашлыка».

Я такие проклятья получаю каждый день. Меня как человека коробит всего. Хочу сказать, как же таких выродков земля держит? Если они думают, что я не знаю, кто это пишет, то я знаю их. И думаю, что скоро им придется понести суровое наказание. Мы обязательно встретимся в Херсоне! Ведь на таких неадекватных людях лежит кровь мирных жителей Донбасса, раскол страны и общества, хаос и эта проклятая, никому не нужная гражданская война»,
– сообщил Журавко.

Также экс-нардеп отметил, что все угрозы и оскорбления в свой адрес лишь укрепляют его в мысли, что он делает всё правильно.

«Ваши грязные слова – это подтверждение всего лишь того, что вы слабы, никчёмны, недалекие люди, трусы и подонки. Как в той жизненной пословице: «Словом можно убить, словом можно спасти». Мои слова – это моё оружие против вас, которым я буду вас уничтожать, пока не настанет радостный День Победы!

К этому я хочу добавить. Видно, такие убогие, неадекватные люди в своей жизни ничего не добились, и не знают, что такое жизнь, а, особенно, расти в детском доме, ездить с самого детства на коляске, будучи безруким, безногим. Конечно же, того, что я пережил в жизни, и как мне даётся сегодня эта жизнь – я никому этого не пожелаю, т. к. знаю, что такое боль, как выживать, что такое война. Так что думайте всегда, что пишете, и что говорите!»
– добавил Алексей Журавко.
[https://www.politnavigator.net/otrezhem-tebe-ostavshiesya-kulti-khersonskie-nacisty-zatravili-zemlyaka-antifashista.html]

Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments