Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Свiдомые оштрафованы за скандал из-за флага России в Испании


Туристы из Незалэжной закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле и поплатились за это не только рублём: «На развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет», - рассказал о "мучениях" украинских "патриотов" интернет-пользователь David Plaster.

По словам Давыда, инцидент произошёл в испанском отеле города Салоу. Нескольким украинским семьям не понравился флаг России, вывешенный в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать триколор, чтобы «не чувствовать себя ужасно во время ужина». Однако администратор отеля не только отказался это сделать, но ещё и добавил, что этот флаг выражает его позицию и позицию всей Испании. Свидомые украинцы, по словам пользователя, были "шокированы" подобным поворотом событий.

Но на этом их злоключения в Испании не закончились.

«Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет»,
- пишет David Plaster в Facebook.

В ответ украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель, однако и тут их ждало фиаско. Свидомые туристы нарвались на штраф за снятие брони.


Царьград


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments