Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Про «не смешите, за нацистов на Украине голосует меньше 1%»


Посмотрел свежее интервью Венедиктова украинскому Гордону. Многие интересные, неожиданные для ведущего вещи рассказывал, не демонстрировал обычной для наших либералов накалённой укро-майданофилии, несколько охлаждал температуру Гордона.

Но когда дошло до бандеровщины на Украине, казавшийся помудревшим седовласым учителем, главред Эха Москвы словно громко пустил шептуна: «я их спрашиваю: а сколько за крайне правых голосует?», «Да, да, у нас теперь и президент еврей – какой это шикарный удар по кремлёвской пропаганде», – вторил ему Гордон. Про то, что отождествление анитсемитизма с нацизмом есть нехитрая манипуляция, им как будто невдомёк, как и то, что любое устремление «еврейского» президента Зеленского может быть отменено нацистом Билецким. За которого никто не проголосовал.

Но не это самое главное.
Хотя нацистам наплевать на выборы, тем не менее, через 10 лет они имеют все шансы: как гласит восточная мудрость – «хочешь победить врага – воспитай его детей».

Укро-нацисты при полном попустительстве (назовём это при Зеленском не содействием, а так) настоянного на европейских ценностях государства, воспитывают детей в созданных для этого лагерях. Подробнее:


Несмотря на то, что власть в Киеве поменялась, украинские националисты продолжают взращивать молодое поколение на идеях нацистской Германии, пособника фашистов Степана Бандеры, других русофобов и антисемитах.

Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский написал, что сегодня нынешние киевские власти устраивают для молодежи фестивали, где прославляются украинские националисты, которые загубили сотни жизней мирных граждан.

Он рассказал, что в Луцке состоялся фестиваль «Бандерштат», в Мелитополе - фестиваль в честь идеолога национализма Донцова, в Дрогобыческом районе открылся палаточный лагерь «Бандеровец», в Олевске пройдет фестиваль «Тропами Тараса Боровца», в Винницкой области детей отправили в лагерь «героев» Украинской повстанческой армии (УПА)* имени полицая Омеляна Грабца.

В Сколовском районе работает духовно-патриотический лагерь в честь «героев» Организации украинских националистов (ОУН)** «Гуркало», военно-патриотический лагерь «Черная сотня» функционирует в Раковчиках, в Гороховском районе - лагерь «Отважный» проводит ВО «Тризуб имени Бандеры». Также детей свозят в город Ковель, где работает всеукраинский лагерь «Хорунжий» имени полицая-погромщика – Васыля Ивахива. Кроме того, на Украине работают лагеря Национального альянса «Легионер», «Тропами непокоренных», посвященный бою УПА против дивизии НКВД.




Далее глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский рассказал, что объединяет все эти лагеря и фестивали то, что в одних случаях они посвящены нацистским коллаборантам, в других – военным преступникам, а в большинстве своем – и тем, и другим. Кроме этого, общей является тема – национал-патриотизм.
«Заметьте, не просто патриотизм, а националистический патриотизм, так чтобы кровь из глаз. В подавляющем большинстве все эти лагеря финансируются государством через Министерство молодежи и спорта Украины совместно с местными администрациями»,
- написал он.

Кроме того, Эдуард Долинский уточнил, что Министерство молодежи и спорта Украины создало специальный отдел национально-патриотического воспитания, который и курирует все нацистские фестивали и работу детских лагерей, где прославляют украинских радикалов. По словам главы Украинского еврейского комитета, на националистические лагеря выделяют десятки миллионов гривен из государственной казны.

«В этих лагерях детям промывают мозги и изменяют сознание»,
- резюмировал он.
На Харьков
***
Такова реальность, граждане Эха Москвы и Гордон.
=Arctus=


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments