Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В АП Путина ищут крота после откровений Венедиктова


Несколько дней назад главред радиостанции "Эхо Москвы" и руководитель Общественного штаба по выборам в Мосгордуму Алексей Венедиктов, раздухарившись от демонстрации собственной значимости в беседе с Юлией Доренко, открыто подтвердил, что через друзей в Кремле получает секретные справки, которые пишутся для Совета безопасности РФ.

«Около Кремля говорят, что после откровений Алексея Венедиктова проводится служебная проверка по возможной несанкционированной «передачи документов и справок Совбеза» и других подразделений АП. В том числе «санкционированных сливов». Говорят, проверят три канала «утечек» через Венедиктова, РБК и "Коммерсант"»,
- сообщил утром 28 августа Telegram-канал "Незыгарь".

«Я про проверки ничего не знаю», - прокомментировал Веник в интервью Daily Storm. Он вальяжно заявил, что "широко" работает с представителями власти, но его "собутыльники из институтов власти" не обращались к нему по поводу утечек секретных документов.

Что касается упомянутых собутыльников, Telegram-канал "Пяр во время чумы" резонно замечает: «Поиск крота в АП пройдёт быстрее, если наконец вколоть сыворотку правды Пескову»
«Завтра.ру»



Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment