Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Ballaxoun

Содержание. То, что важно знать. И немного интересного


(кроме последних 5 записей)
1. О событиях начала XX в. в России. Красные, Белые, Монархисты.
2. «Россия, которую мы потеряли»
3. Вторая мировая, Великая Отечественная
4. Блокада
5. Мифы, фальшивки
6. Современная Россия

7. На злобу дня

Ссылки.

Collapse )
Ballaxoun

Украина покупает вместо вакцины от COVID забракованную туфту


Наша постоянная рубрика "красота по-американски".
Есть такой препарат - ремдесивир. Его производила американская компания Gilead Sciences, Inc для лечения эболы. Но, как выяснилось, от эболы он не помогает, –

Collapse )
Ballaxoun

Украинский бомонд прививается российской вакциной, ВСУ калечат американской


Среди украинской элиты, артистов и бизнесменов уже вовсю идет прививка российской вакциной от коронавируса, заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко в эфире канала 112. Политик призвал не заниматься самоуничтожением и пойти на закупку российской вакцины, которая доказывает свою эффективность.
Collapse )
Ballaxoun

Как отравляются "новичком" – что стало с Кивелиди и следователями


«...если бы его применили, сейчас трупы были бы по всему маршруту», –  эксперт Николай Гастелло, реагируя на информацию с якобы отравлением блогера Навального, привёл пример отравления "новичком" бизнесмена Ивана Кивелиди в 1995 году. Там умер не только Ковилиди.
Collapse )
Ballaxoun

В заключительном релизе ШАРИТЕ нет ни слова про отравление


Слово «отравление» и слово «отравление ядом» имеют совершенно разное значение: в первом случае - это причина заболевания, во втором - конкретное указание на яд как на причину отравления, отметил доктор Сосновский для знатоков немецкого языка из группы Навального. «В прессрелизе нет ни слова про отравление ядом. Не переводите с гуглом, понимайте смысл написанного», – уточнил он.
Collapse )
Ballaxoun

Навальный выписан из Charite с удивительным заявлением клиники


Как-то раз я находился в реанимации 5 дней, в стационаре пролежал весь январь и часть декабря с февралём. Итого дней 35-40. Навальный из 32 дней покоя в Шарите в реанимации провёл 24 дня. Выписали через 6 дней после откачки. А ведь в его внутренностях было чудовищно смертоносное, повергающее цивилизованное общество в шок оружие массового поражения, «боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия» Novichok.
Всё перенёс Алексей. «Горец 44. Маклауд возвращается».

Collapse )
Ballaxoun

Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов


Оппозиционный блогер Алексей Навальный, об отравлении которого заявляют западные политики, находится вероятней всего вовсе не в отделении токсикологии немецкой клиники «Шарите», а в гастроэнтерологии.

Об этом в эфире youtube-канала «Соловьев LIVE» заявил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

Он продемонстрировал видео корпуса «Шарите», в котором размещено отделение токсикологии.
Collapse )
Ballaxoun

Врач-латыш похвастал отказом в помощи русскоговорящему


Клятва Гиппократа, утомившись, часто уезжает на отдых в Латвию и останавливается в Латвийском обществе врачей. Вице-президент оного, анестезиолог-реаниматолог Робертс Фурманис, спокойно хвастается случаем, когда он отказался помочь посетителю больницы только потому, что тот имел неосторожность обратиться к эскулапу по-русски.
Collapse )
Ballaxoun

Жена Навального отвергла идею Рошаля включиться в работу немецких врачей


А чего это вдруг запаниковала Юлия Навальная? Известный в мире, опытный врач Рошаль просто поучаствует в работе немецких докторов, которым Навальная доверяет на все 100. Понаблюдает.
Collapse )