Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

GM

Р. Уотерс: русские – освободители мира, воевать с ними нельзя


Перед поездкой в Россию с концертами экс-басист Pink Floyd Роджер Уотерс дал интервью, в котором обвинил США в разделении Украины и поставил под глубокое сомнение «атаку на Скрипалей»:
Collapse )
  • Tags
GM

Латвия: «Роджер Уотерс помог нам бороться за русские школы»


Лидер партии «Русский союз Латвии» Татьяна Жданок посетила состоявшийся в Риге концерт экс-лидера группы Pink Floyd Роджера Уотерса. Своими впечатлениями от концерта Жданок поделилась с корреспондентом EADaily.
Collapse )

Ballaxoun

«Одним паразитом меньше». © Антон Носик


Не плюй в колодец – пригодится. Народная мудрость.

О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Кроме правды. Поэтому предоставим слово самому Антону Носику.
26 ноября прошлого года он опубликовал статью «Умер Фидель Кастро. Одним паразитом меньше».

Collapse )
  • Tags
Ballaxoun

Страх и ненависть в Останкино. "Время покажет" от 31.03.16



Доренко: "катайтесь, братцы, в паранойе, катайтесь дальше! Бейтесь об стену, бейтесь об стену как идиоты!!!"
"Лай" поляка Корэйбы, сильно потерявший терпение ведущий Пётр Толстой.
А так же встретившийся лицом к лицу с тортом после эфира Ковтун.

Collapse )</span></span></span></p>
Ballaxoun

Либерал Евгений Киселёв рекомендует красть граждан России


Журналист, активный либерал и защитник прав Евгений Киселёв, наконец-то, надеюсь, наговорил на гневное осуждение коллегами из "Эха Москвы" и "Дождя", равно как и председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой с присными.
«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы», — заявил в эфире канала «Ukr Life» лауреат премии "Золотое перо России" Е.Киселев.

Collapse )
Ballaxoun

Майкл Бом одобрил удары ВС России по фашистам, убивающим русских за её пределами


Майкл Бом - американец, которого мы часто видим на политических ток-шоу различных российских каналов. Практически непробиваемый, но в спокойной наконец, обстановке - когда никто никого не перебивает и не не повышает голоса -  получил вопрос ниже ватерлинии и дал "течь".

Вчера в прямом эфире "РСН" в передаче "Позиция", где-то в 17:55 по Мск,  на вопрос слушателя о том - может ли Россия со своей территории бомбить тех, кто убивает русское население на Украине, М.Бом дал утвердительный ответ.


Collapse )
Ballaxoun

"Схватка" Альфреда Коха


Как многие помнят, в криминальной драме Майкла Манна "Схватка" герой Роберта Де Ниро Нил Маккони, в последний раз огабив с единомышленниками банк, взял свою возлюбленную, сумку денег, сел в машину и поехал в аэропорт, дабы покинуть страну и начать новую жизнь - "Хорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?" Но в Маккони сыграли некие предельные основания, не позволившие ему просто так "уйти на покой", отдаться безмятежному бытию, не разрешив некоторые для него принципиальные вопросы. На полпути "завязавший" бандит развернулся и поехал "отдать должок" предателю Уэйнгро, из-за которго погибли его друзья.  И был убит в схватке с лейтенантом Ханна, героем Аль Пачино.
Collapse )