Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Ballaxoun

БОльшая часть латышей считает, что легионеров SS надо чествовать


«Мягкая» реабилитация нацизма через Прибалтику даёт свои плоды. Доля противников чествования легионеров СС в латвийском обществе достигла минимума за 20 лет.
Collapse )
Ballaxoun

Ещё подробнее "за коронавирус"


Что происходит реально? Откуда цифры? Что говорят ведущие европейские медицинские институты? Как это кореллирует с озвучиваемой истерией и мерами по борьбе с напастью.
Collapse )
Ballaxoun

Идёт обыкновенный саботаж коронавирусных распоряжений Путина


Более 22 млрд рублей (из 27,5) доплат врачам за лечение коронавирусных больных так и не дошли до адресатов. Регионалы попросту саботируют распоряжения Президента РФ Владимира Путина и федералов в целом.
Collapse )
Ballaxoun

Более половины российских предпринимателей имеют просрочки по аренде


Знаю случай, когда мироед живёт себе на берегу океана и не парится. Никаких отсрочек давать не собирается, у него всё в шоколаде. Вот выставит арендаторов (ну, например, прекрасную стоматологическую клинику – качественно работают, с душой, с гарантией и лишнего не возьмут). А ведь сейчас не прибегут сразу занимать осободившуюся площадь, даже в центре города.
Не пойдут ли лесом вскоре новые «кулаки»?

Collapse )
KW

США часто испытывали биологическое оружие на своём населении


«США испытывали бактериологическое оружие на собственном населении» – статью под таким названием разместила 20 апреля испанская газета Publico.

«Еще в 50-х годах прошлого века, – пишет издание, – США начали проводить эксперименты, проверяя действие биологического оружия на собственном афроамериканском населении. В 1951 году военные ввели чернокожим работникам Центра промышленных поставок в Норфолке грибок Aspergillus fumigatus, вызывающий лёгочные заболевания и астму у людей с ослабленным иммунитетом, чтобы определить степень восприимчивости афроамериканцев к данной инфекции».

Collapse )
Ballaxoun

Коронавирус наказывает Латвию за русофобию


Катастрофическое падение транзитного грузооборота на железной дороге наблюдается в Латвии. Виной тому, разумеется, прежде всего коронавирус – однако пандемия, по сути, всего лишь усилила тенденции, которые наблюдались уже много лет. Впрочем, винить в происходящем власти Латвии могут лишь свою русофобию.
Collapse )
KWw

Смертность от COVID-19 в РФ =0,016% – не маловато для карантина?


Смертность среди пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией составляет в России на текущий момент 0,016%. Это следует из данных оперштаба по коронавирусу, опубликованных 17 апреля.
Collapse )