Category: путешествия

ProtoUk

Украинскому пропагандисту в Бердянске нецензурно указали на место


«Пи*дуйте, мы за Россию!»

Жители курортного города Бердянска, находящегося на побережье Азовского моря в Запорожской области, отказались пропустить через территорию частного отеля на пляже семью киевского журналиста Вячеслава Гармаша, говорящего на украинском языке.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала Ярослава Гармаш, его супруга.

Collapse )
Ballaxoun

В части немецких городов немцы уже не большинство


Франкфурт, Оффенбах, Хейльбронн, Зиндельфинген-в этих и других городах немцы без миграционного фона (это если человек или хотя бы один из его родителей родились не с немецким гражданством) являются лишь самой большой группой, но больше не представляют абсолютного (>50%) большинства. Это больше характерно для Западной Германии, чем для Восточной, и для городов, чем для остальной страны.
Collapse )
GM

Видео нападения на туристов из России в Грузии появилось в сети


Интересно: если, поддавшись на уговоры обедневших грузин, поехать туда - какова по их мнению вероятность, что с тобой поступят так же? И главное, что никто тебе не поможет и не скажет бешеным соотечественникам, – нехорошо, мол,  негостеприимно. Дискредитируете, дескать, вековые обычаи.
Collapse )
GM

Синдзо Абэ не желает признавать Курилы российскими


«Проекты совместной деятельности РФ и Японии активно развиваются на четырех Курильских островах (Токио называет их не Курильскими, а якобы принадлежащими Японии «северными территориями» — А.К.), на встрече в Осаке стороны договорились о конкретном развитии двух проектов», — заявил японский премьер-министр Абэ Синдзо по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. «По вопросам совместной хозяйственной деятельности на четырех островах активно проводится работа по претворению в жизнь проектов. Сегодня мы с президентом Путиным согласовали бизнес-модели двух проектов по туризму и переработке отходов», — отметил он как достигнутый успех.
Collapse )
Ballaxoun

Мединский – переделаем памятники культуры в гостиницы и рестораны


Государство смело отряхивает со своих стоп прах памятников культуры.
*
Половина российских памятников культуры находится в аварийном состоянии, спасти их может только передача инвесторам, в том числе и под гостиницы и рестораны, – заявил министр культуры РФ В.Мединский на Петербургском форуме, 7 июня сообщает корр. ИА Красная Весна.

Collapse )