?

nnfnfgg hhfhhhdgdjf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Свиридова Рената
Birthdate:
2 May
Удивительное явление, обнаруженное в Институте биофизики РАН (Пущино). Мышей подвергали электромагнитных излучений раз сверхвысокой частоты (СВЧ), предпочитают продолжать находиться в зоне влияния.

Изучение чувствительности мышей к микроволновым полем, которое, как известно, влияет на нервную, иммунную и эндокринную системы
организма, биофизика положить попробовать и посмотреть. Животные были помещены в небольшой арене оргстекла, разделена на две равные части по люк. Один из этих разделов экранированные алюминиевой фольгой, а другой был облучения микроволновой печи. Переход от раздела к разделу, нажмите, чтобы избежать влияния микроволнового поля. Ученые заинтересованы в количестве времени, которое животных в облученной и экранированный отсек арене.

Контрольные мыши вели себя практически одинаково в обеих половинах арене. Электромагнитное воздействие поля основной частоты 915 МГц, модулированный с частотой 4 Гц, не вызывает никаких видимых реакций: животные бродили в секции равномерно камеры. При контакте с модулированной частотой 16 Гц, картина была иной. Когда генератор, около 70% животных переехала в экранированном отсеке, где они сидели до конца экспозиции. Это электромагнитное поле, они, очевидно, не нравится.

После двух недель, исследователи повторили эксперименты. На этот раз, мышей облучали в клетках только с фоновой частоты без модуляции. Контрольные мыши вели себя как раньше, а деятельность ранее облученных грызунов заметно изменилась. Попав в клетку, большинство сразу же бросаться в открытую бухту, и сидел там до облучения, во время и после. Поведение мышей было не зависит от частоты, с которой они подвергались воздействию http://ktera.ru модулированного две недели назад.
Непознанное. Интересное о эзотерике - Свобода индивидуалистична и не может быть иной
По словам экспериментаторов, такое впечатление, что изучил группе животных в течение двух недель, не только адаптированные к воздействию электромагнитного излучения, но излучения стали вызывать их некоторые, возможно, даже полезно, эффект. Такое предположение сделал биофизики Пущино на том основании, что у мышей не только остановился, чтобы выйти из диапазона луч генератора, и, по сути, предпочитали находиться под его влиянием. Ученые планируют провести тщательное расследование этого явления для определения ее причин.

Social capital

  • less than 10

Statistics